2023年がスタートしました!

新年明けましておめでとうございます。

本年もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

米ファーム斐太は、本日1月4日からスタートです。

新年の挨拶では、阿部社長と伊藤取締役から一言頂きました。

阿部社長は「一人一人が職場でも会社でも輝いてほしい。そのためにはどうしたら良いかを考え、実現してほしい。また、物事に対して疑問を持ってほしい。最後にすべての物事を自分事だと思って日々の作業に取り組んでほしい。」と話しました。

「去年の反省を振り返らなければ、積み上げてきた経験は物にならずただ日々を過ごすだけになってしまう。今年は自己完結を目標にしてほしい。」とまとめました。

伊藤取締役は「今年は米の収穫量を更に増やせるよう、みんなで意見を出し合い。また、天候に左右されるなど無理難題に対して最善をつくせるよう協力して良い結果を残せ一年にしてほしい。」と話しました。

今年の年末は雪もほぼ降らず、落ち着いた年越しとなりました。

今日は雪が積もる中、新年一発目のアスパラ菜収穫です。

気温が氷点下1度を下回る中、野菜は元気に育ってくれています。

このアスパラ菜、寒い中で育てることで甘みが増すのが特徴です。

これからの時期は更に甘みが増しますので是非ご賞味いただきたいです。

年明けの今日は、当社店頭、JA新井支店様、上越妙高駅西口「寄ってかんかね」様、コーヒーハウス・あいん様にて販売させて頂いております。また、あるるん村様にも本日17:00以降に出荷しますので宜しくお願い致します。

誠に有難いことに昨年から地元の飲食店様にもお取り扱い頂いております。

今年も米ファーム斐太の商品を多くの方に知って頂けるよう努力していきますので、よろしくお願い致します。

早速ですが、飲食店や販売店をお持ちのオーナー様!また、地域のイベント開催をお考えの方。

冬場に地物のアスパラ菜を使いたい。売りたい。そんな方がいらっしゃいましたら、ぜひお気軽に当社までご相談ください。

なおご相談した結果、ご意向に沿えない部分もあるかと思いますので、可能な範囲でご対応させて頂きます。

 

ご連絡は0255-70-5750、info@mafhida.sakura.ne.jpまでどうぞ!

コメント